推廣及最新消息

2018年6月20日

中信証券經紀香港「投資美股懶人包」講座完滿結束

  

中信証券經紀香港「投資美股懶人包」講座完滿結束

 

香港,2018620日星期三中信証券經紀(香港)有限公司(「中信証券經紀香港」)主辦,於2018615日舉行的「投資美股懶人包」講座經已完滿結束。是次講座專為有興趣投資美國股票的初學者而設,並由星級資深投資諮詢服務部副主管及執行董事顏偉洪(Adrian Ngan 先生主講,為一眾來賓全方位分析美股投資市況及策略分析。

 

是次講座在中信証券經紀香港位於中環添美道1號中信大廈的總行舉行,吸引了超過30位來賓參加,場內坐無虛席。

星級資深投資諮詢服務部副主管及執行董事顏偉洪(Adrian Ngan)正在講解美國市場獨有的投資機會,並且推薦了2018年熱炒板塊和精選美國股票分享。

講座參加者反應踴躍及正面,多位參加者用手機拍下Adrian預備的投影片,眾人更於當晩的講座結束後,即場登記報名於2018 7 27日舉行的「投資美股追、揸、沽」終極講座,證明參加者在講座中有所得著!

中信証券經紀香港證券經紀業務助理經理何永和先生示範美股交易平台如何運作。

參加是次講座的來賓除了可獲得豐富的美股投資資訊外,中信証券經紀香港更即場大派精美禮物,來賓滿載而歸,場面熱鬧。

最後,中信証券經紀香港感謝來賓的蒞臨及支持,未來將會舉辦更多的精彩活動和專業的投資講座,想重溫是次講座,敬請瀏覽以下精華影片及立即訂閱我們的 YouTube Channel中証講場」和密切留意本公司網站 www.csb.com.hk,以獲取本公司的最新活動資訊

中信証券經紀香港 - 「投資美股懶人包」講座 Part 1

中信証券經紀香港 - 「投資美股懶人包」講座 Part 2

中信証券經紀香港 - 「投資美股懶人包」講座 Part 3

免責聲明:

本資料僅供香港居民收看。如其他國家居民希望了解或買賣本資料中提及的任何證券,敬請聯絡您們當地的券商。

本資料只反映個別講者的個人觀點或意見,並不代表中信証券經紀(香港)有限公司(「中信証券經紀香港」)或其附屬公司的觀點或意見。本資料的內容僅供參考,在任何情況下,中信証券經紀香港或其附屬公司均不受其約束。

資料中所表達的觀點和意見代表了講者在當時的最佳判斷。中信証券經紀香港並無核實本資料所載資料,亦無法保證或擔保其準確性或完整性。中信証券經紀香港沒有義務更新或保留現有資料。在法律允許的最大範圍內,中信証券經紀香港或其附屬公司或其各自的董事、高級職員、僱員、代理或代表(「相關人員」)均不會對任何此等資料的準確性、完整性、合理性或充分性作出任何陳述,也不會就使用本資料的全部或部分內容而引起的任何類型的損失或損害承擔任何責任。

本資料無意作為提議或推薦,且並不構成在任何司法管轄區取得/出售任何證券或進行任何交易的邀請。本資料所包含的資料未考慮到任何個人投資者的特定投資目標、財務狀況或需求。此等資料不構成個人投資建議或對任何人的建議,也不應依賴其作為任何投資決定的基礎。您應對您的投資決定負全部責任,敬請考慮任何投資建議對你是否合適。如有疑問,您應在作出任何投資決定前尋求獨立專業意見。

本資料的討論並非投資研究,亦不應該依賴該等討論。中信証券經紀香港及其附屬公司(統稱「里昂集團」)及其相關人士可能擁有或已擁有該等證券的權益(好倉或淡倉),或擁有一個或多個該等證券發行人的權益,並可能在任何時間下作為主事人或代理人執行交易,或可能作為或已經作為該等證券的莊家。此外,中信証券經紀香港的附屬公司可能與該等證券發行人在投資銀行、資本市場或其他業務上有所往來或正在尋求合作機會。 中信証券經紀香港或里昂集團的其他成員可能就有關該等證券所提供的任何服務有權收取費用。

證券價格有時可能會非常波動。證券價格可升可跌,甚至變成毫無價值。證券買賣有其內在風險,未必一定能夠賺取利潤,反而可能會招致損失。高回報通常伴隨著較高風險。過去的表現並不能保證將來的結果。中信証券經紀香港並不會對任何證券將來的投資回報或表現作出任何陳述或保證。本資料也可能包含前瞻性陳述。未來的實際結果可能與預期不同。中信証券經紀香港並無責任因應最新事態發展或補充資料等而作出更新或修改前瞻性聲明。